合肥市香樟雅苑小学欢迎您的访问! 设为首页 加入收藏 联系我们
   
关于禁止燃放烟花爆竹致中...
香樟雅苑小学临时停课...
香樟雅苑小学校园卡通形象
作息时间表(冬季)
蜀山区2017年国庆、中秋“双节”...
2017-2018学年第一学期班级课表
2017-2018学年第一学期总课表
校园安全
心理咨询室
 
首页 > 德育工作 > 德育时空
香樟雅苑小学积极参加“明日之星”小记者选拔赛
字体:   2017/11/30  阅读: 次  [关 闭]

  11月29日,合肥电视台教育法制频道第三届“明日之星”小记者评选大赛复赛在合肥市电视台四楼会议室举行,来自蜀山区的150名选手齐聚在这里,争取决赛资格。香樟雅苑小学的6名小选手也在其中。

  经过11月25号的自我介绍和才艺展示两个环节,香樟雅苑小学推荐的8名选手有6名选手进入了复赛。复赛的主题是演讲。6名小选手个个自信、大方、富有激情;他们如同春天里的花儿,一朵朵争奇斗艳,展示了良好的精神风貌,让老师耳目一新,也博得了学生的一阵阵热烈的掌声。最后五(2)班的戴嘉锴同学获得了第三名的好成绩,将进入到决赛。

  香樟雅苑小学一直注重对学生素养的培养,重视学生全面发展。本次小记者选拔赛给孩子们提供了一个更广阔的舞台,在这也预祝戴嘉锴同学在决赛中取得更好的成绩。(燕)


(责任编辑:李燕梅 )  
合肥市香樟雅苑小学版权所有 皖ICP备06003163号 【后台入口】
地址:合肥市合作化南路15号 电话:0551-65166696 CpoyRight 2010 All Rights Reserved 技术支持:龙讯科技